Notice

  • Bibliomer n° : 12 - Décembre 2000
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 3 Emballage et conditionnement
  • Notice n° : 2000-1174

Modifications microbiennes et physicochimiques de steaks de merlu (Merluccius merluccius) stockés sous atmosphère enrichie au dioxyde de carbone

Microbial and physicochemical modifications of hake (Merluccius merluccius) steaks stored under carbon dioxide enriched atmospheres

Ordonez J.A.*, Lopez-Galvez D.E., Fernandez M., Hierro E., de la Hoz L.

* Departamento de Nutricion y Bromatologia III, Facultad de Veterinaria, Universidad Complutense, 28040, Madrid ; E-mail : pereda@cucmaxsim.ucm.es

Journal of the Science of Food and Agriculture, 2000, n° 80, p. 1831-1840 - Texte en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango