Notice

  • Bibliomer n° : 12 - Décembre 2000
  • Thème : 1 - Production
  • Sous-thème : 1 - 2 Techniques de pêche et d'élevage
  • Notice n° : 2000-1163

Les huîtres. De la mer à l'assiette

Rossini G.

Ouvrage, 2000 - 117 p., ISBN 2 7373 2556 0 ; prix : 149 F

à commander en : librairie


Référence bibliographique enrichie

L’auteur nous invite à partager ses découvertes sur l’huître, successivement historique, physiologique, géographique, artistique, économique, et gastronomique, sans oublier une partie consacrée à la nacre et à la perle.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango