Notice

  • Bibliomer n° : 11 - Septembre 2000
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 6 Méthodes analytiques spécifiques produits de la mer
  • Notice n° : 2000-1101

Evolution des profils obtenus par électrophorèse capillaire de zone des composés solubles dans le méthanol durant la réfrigération du poisson : relation avec la fraîcheur

Evolution of capillary zone electrophoresis profiles of methanol soluble compounds during fish chilling : relation to freshness

Medina I., Aubourg S., Gallardo J.M.*

* Instituto de Investigaciones Marinas, Eduardo Cabello 6, E-36208 Vigo, Espana ; E-mail : gallardo@iim.csic.es

European Food Research and Technology, 2000, n° 210, p. 353-358 - Texte en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango