Notice

  • Bibliomer n° : 11 - Septembre 2000
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 2 Nutrition
  • Notice n° : 2000-1075

La composition des aliments - Tableaux des valeurs nutritives - 6ème édition

Food composition and nutrition tables - 6th edition

fondé par S.W. Souci, W. Fachmann, H. Kraut, révisé par H. Scherz et F. Senser

* Institut Français de Recherche pour l'Exploitation de la Mer (IFREMER)

Ouvrage, 2000 - 1182 p., ISBN : 3-88763-076-9 ; prix : env. 1300 F - Texte en Français, Anglais, Allemand

à commander en : librairie spécialisée


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango