Notice

  • Bibliomer n° : 10 - Juin 2000
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 2 Nutrition
  • Notice n° : 2000-0982

Lipides et goût

This H.

Laboratoire de chimie des interactions moléculaires, Collège de France; E-mail : HTHIS@compuserve.com

Oléagineux Corps gras Lipides - OCL, 1999, Vol. 6 (4), p. 330-335


Référence bibliographique enrichie

Comment inventer un plat nouveau ? Comment donner du goût à des aliments ? Les cuisiniers savent empiriquement confectionner des plats qui ont du goût, mais une analyse physico-chimique de leurs techniques et une théorisation de leur pratique et de leur esthétique ne peuvent manquer d'élucider des règles qui serviront de base à l'innovation agro-alimentaire.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango