Notice

  • Bibliomer n° : 10 - Juin 2000
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 2 Nutrition
  • Notice n° : 2000-0981

Perception et comportement alimentaire : cas particulier des lipides

Louis-Sylvestre J.

Laboratoire de Physiologie du Comportement Alimentaire EPHE, Université Paris Nord, 93017 Bobigny

Oléagineux Corps gras Lipides - OCL, 1999, Vol. 6 (4), p. 311-315


Référence bibliographique enrichie

Le sujet humain perçoit mal le gras mais il semble l'apprécier. Ce goût est-il acquis ? Quels peuvent être les mécanismes sous-jacents et est-il possible de les déjouer ?


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango