Notice

  • Bibliomer n° : 10 - Juin 2000
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 1 Sécurité alimentaire
  • Notice n° : 2000-0977

Evolution des amines biogènes dans les semi-conserves d'anchois en fonction du process

Biogenic amines in semipreserved anchovies as affected by processing

Draisci R.*, Marchiafava C., Cecilia A., Palleschi L., Augelli R., Calvalli S.

* Istituto Superiore di Sanità, Laboratorio di Medicina Veterinaria, viale Regina Elena 299, 00161 Roma, Italie

Italian Journal of Food Science, 1999, Vol. 4 (l.11), p. 347-354 - Texte en Anglais et Italien


Référence bibliographique enrichie

Suivi de la formation d’amines biogènes pendant l’anchoitage en conditions contrôlées (pression : 0, 35, 70 g/cm3, température : 18, 22°C), les teneurs demeurent toujours faibles (histamine < 30 mg/kg).


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango