Notice

  • Bibliomer n° : 10 - Juin 2000
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 2 Procédés de transformation
  • Notice n° : 2000-0964

Colorer les aliments au siècle dernier et dans le prochain millénaire

Colouring our foods in the last and next millennium

Downham A.*, Collins P.

* Overseal Foods Ltd, Park road, Overseal, Swadlincote, Derbyshire, DE12 6JX, Royaume Uni - Fax : +44 1283 222006 ; E-mail : alison.downham@overseal.co.uk

International Journal of Food Science and Technology, 2000, n° 35, p. 5-22 - Texte en Anglais


Référence bibliographique enrichie

Un état de l’art sur les colorants naturels et de synthèse : historique, marché, réglementation et développement récent.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango