Notice

  • Bibliomer n° : 9 - Mars 2000
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 3 Critères de qualité
  • Notice n° : 2000-0873

Qualité microbiologique de produits de la pêche finlandais emballés sous vide au niveau de la vente

Microbiological quality of finish vacuum-packaged fishery products at retail level

Lyhs U., Hatakka M., Mäki-Petäys N., Hyytiä E., Korkeala H.

Department of Food and Environnemental Hygiene, Faculty of Veterinary Medecine, University of Helsinki, Finland

Archiv für Lebensmittelhygiene, 1998, Vol. 49 (6), p. 146-150 - Texte en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango