Notice

  • Bibliomer n° : 9 - Mars 2000
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 2 Nutrition
  • Notice n° : 2000-0868

Possibilités d'enrichir des produits alimentaires en acides gras polyinsaturés (-3 avec des huiles de poisson

Possibilities of fish oil application for food products enrichment with (-3 PUFA

Kolanowski W., Swiderski F., Berger S.

Warsaw Agricultural University - SGGW, Faculty of Human Nutrition and Home Economics, ul. Nowoursynowska 166, 02-787 Warsaw, Poland

International Journal of Food Sciences and Nutrition, 1999, n° 50, p. 39-49 - Texte en Anglais

à commander à : INIST-CNRS


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango