Notice

  • Bibliomer n° : 8 - Décembre 1999
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 5 Méthodes analytiques générales
  • Notice n° : 1999-0797

Détermination des hydrocarbures polyaromatiques dans plusieurs produits carnés fumés et divers échantillons par analyse immuno-enzymatique

Determination of PAHs in various smoked meat products and different samples by enzyme immunoassay

Roda A., Simoni P., Ferri E.N, Girotti S. *, Ius A., Rauch P., Poplstein M., Pospisil M., Pipek P., Hochel I., Fukal L.

* Institute of Chemical Sciences, University of Bologna, Via San Donato, 15-40127, Bologna, Italie

Journal of the Science of Food and Agriculture, 1999, n° 79,, p. 58-62 - Texte en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango