Notice
Humidité en continu : quand opter pour les micro-ondes ?
Tjomb P.
RIA, 1999-10, n° 595, p. 58-60
Référence bibliographique enrichie
Présentation des différents matériels permettant la mesure rapide, en ligne, du paramètre humidité des produits alimentaires : systèmes à infrarouge, techniques diverses basées sur les micro-ondes (hyperfréquences), appareils à radiofréquences.
Imprimer
Référence bibliographique enrichie au format pdf
© Bibliomer 1992-2025
Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP
Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00
Bibliomer est compatible avec 
Icônes : Tango