Notice
Process alimentaire. Au service de la qualité et de la sécurité (dossier)
. Process et produits de la mer : des soucis d'actualité / Sécurité et durée de vie des aliments : l'ICAD fait le point / Qualité : outils, méthodes et spécialistes
Guillot D.
Produits de la Mer, 1999, n° 57, p. 105 -113
Référence bibliographique
Imprimer
Référence bibliographique au format pdf
© Bibliomer 1992-2025
Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP
Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00
Bibliomer est compatible avec 
Icônes : Tango