Notice

  • Bibliomer n° : 8 - Décembre 1999
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 2 Nutrition
  • Notice n° : 1999-0772

Consommation de poisson et risque de cancer

Fish consumption and cancer risk

Fernandez E.*, Chatenoud L., La Vecchia C., Negri E., Franceschi S.

* Institut Universitat de Barcelona, Carretera Feixa Llarga s/n 08907, L'Hospitalet (Barcelona), Catalunya, Espana - E.mail : efernandez@bell.ub.es

American Journal of Clinical Nutrition, 1999, n° 70, p. 85-90 - Texte en Anglais


Référence bibliographique enrichie

L’étude montre qu’il y a une forte tendance à la protection contre les risques de cancer du tractus digestif par la consommation de poisson.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango