Notice

  • Bibliomer n° : 7 - Septembre 1999
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 6 Méthodes analytiques spécifiques produits de la mer
  • Notice n° : 1999-0663

Développement d'une méthode de référence sur gel d'électrophorèse SDS pour l'identification d'espèce de poisson sur des échantillons crus et traités thermiquement : Etude collaborative

Development of a sodium dodecyl sulfate-polyacrylamide gel electrophoresis reference method for the analysis and identification of fish species in raw and heat-processed samples : A collaborative study

Piñeiro C.*, Barros-Velàzquez J., Pérez-Martin R., Martínez I., Jacobsen T., Rehbein H., Kündiger R., Mendes R., Etienne M., Jérôme M., Craig A., Mackie I., Jessen F

* Instituto de Investigaciones Marinas, CSIC, Eduardo Cabello, 6, Vigo, E-36208 Espagne. E.mail : cpineiro@iim.csic.es

Electrophoresis, 1999, n° 20, p. 1425-1432 - Texte en Anglais


Référence bibliographique enrichie

Cette méthode d'identification des poissons cuits (plats préparés) est applicable en laboratoire de contrôle (seconde technique développée).


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango