Notice

Développement d'une méthode de référence sur gel d'électrophorèse SDS pour l'identification d'espèce de poisson sur des échantillons crus et traités thermiquement : Etude collaborative

Development of a sodium dodecyl sulfate-polyacrylamide gel electrophoresis reference method for the analysis and identification of fish species in raw and heat-processed samples : A collaborative study

Piñeiro C.*, Barros-Velàzquez J., Pérez-Martin R., Martínez I., Jacobsen T., Rehbein H., Kündiger R., Mendes R., Etienne M., Jérôme M., Craig A., Mackie I., Jessen F

* Instituto de Investigaciones Marinas, CSIC, Eduardo Cabello, 6, Vigo, E-36208 Espagne. E.mail : cpineiro@iim.csic.es

Electrophoresis, 1999, n° 20, p. 1425-1432 - Texte en Anglais


Référence bibliographique enrichie

Cette méthode d'identification des poissons cuits (plats préparés) est applicable en laboratoire de contrôle (seconde technique développée).