Notice

  • Bibliomer n° : 7 - Septembre 1999
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 6 Méthodes analytiques spécifiques produits de la mer
  • Notice n° : 1999-0662

Méthode standardisée d'identification des poissons crus et traités thermiquement par urée isoélectro-focalisation : Etude collaborative

A standardized method of identification of raw and heat-processed fish by urea isoelectric-focusing: A collaborative study

Etienne M.*, Jérôme M., Fleurence J., Rehbein H., Kundiger R., Malmheden-Yman I., Ferm M., Craig A., Mackie I., Jessen F., Smelt A., Luten J.

* Ifremer, Laboratoire QP, BP 21105, 44311 Nantes Cédex 03. E.mail : Monique.Etienne@ifremer.fr

Electrophoresis, 1999, n° 20, p. 1923-1933 - Texte en Anglais


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Cette méthode d'identification des poissons cuits (plats préparés) est applicable en laboratoire de contrôle ; 2 techniques analytiques ont été développées en parallèle dans le cadre d'une étude CE.


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