Notice

  • Bibliomer n° : 6 - Juin 1999
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 3 Critères de qualité
  • Notice n° : 1999-0559

Mesure de la couleur comme un outil pour la détermination de la fraîcheur des poissons

Instrumentelle Farbmessung zur Bestimmung der Frishe von Fisch

Schubring R.

Article de presse, 1998, Vol. 12 (78), p. 1296-1298 - Texte en Allemand

à commander à : INIST-CNRS


Référence bibliographique enrichie

La couleur et l'apparence sont les premiers critères pour évaluer la fraîcheur des produits de la pêche. Pour ce faire, la possibilité d'utiliser les méthodes instrumentales de mesure de la couleur a été examinée. L'étude conclut que, combinée à d'autres méthodes utilisées pour l'évaluation de la fraîcheur, la mesure de la couleur peut être un outil intéressant pour évaluer la fraîcheur du poisson.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango