Notice

  • Bibliomer n° : 5 - Mars 1999
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 6 Méthodes analytiques spécifiques produits de la mer
  • Notice n° : 1999-0468

Fréquence de Listeria spp dans le saumon d'élevage et au cours de l'abattage. Comparaison de la méthode USDA et du Listertest

Occurrence of Listeria spp. in farmed salmon and during subsequent slaughter : comparison of Listertest(tm) Lift and the USDA method

Ben Embarek P.K.*, Hansen L.T., Enger O. and Huss H.H.

* Food and Agriculture Organization (FAO), Regional Office for Asia and the Pacific, Maliwan mansion, 39 Phra Atit Road, Bangkok, Thailand

Food Microbiology, 1997, n° 14, p. 39-46 - Texte en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango