Notice

  • Bibliomer n° : 5 - Mars 1999
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 6 Méthodes analytiques spécifiques produits de la mer
  • Notice n° : 1999-0465

Prédiction de la composition élémentaire du poisson à partir des propriétés aux ultrasons : poisson-chat, morue, plie rouge, maquereau, saumon

Prediction of proximate fish composition from ultrasonic properties : catfish, cod, flounder, mackerel and salmon

Suvanich V., Ghaedian R., Chanamai R., Decker E.A., Mc Clements D. J.

Dept of Food Science, Univ. of Massachussets, Amherst, MA 01003

Journal of Food Science, 1998, Vol. 63 (6), p. 966-968 - Texte en Anglais


Référence bibliographique enrichie

Les auteurs cherchent à développer une méthode ultrasonique rapide non destructive pour analyser la composition des poissons par la mise au point d'une équation semi-empirique reliant les propriétés aux ultra-sons en fonction de la température, et la composition élémentaire d'un poisson d'une espèce donnée.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango