Notice

  • Bibliomer n° : 5 - Mars 1999
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 4 Gestion de la qualité
  • Notice n° : 1999-0457

Utilisation de l'analyse des risques pour réduire les cas de listériose

Use of risk assessment to reduce listeriosis incidence

Miller A.J.*, Whiting R.C., Smith J.L.

* IFT, Microbial Food Safety Research Unit, U.S. Dept of Agriculture, Agricultural Research Service, Eastern Regional Resarch Center, 600 E. Mermaid Lane, Wyndmoor, PA 19038

Food Technology, 1997, Vol. 51 (4), p. 100-102 - Texte en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango