Notice

  • Bibliomer n° : 5 - Mars 1999
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 3 Critères de qualité
  • Notice n° : 1999-0455

Composition chimique des oeufs de lompe (Cyclopterus lumpus) frais et salés

Chemical composition of fresh and salted Lumpfish (Cyclopterus lumpus) roe

Basby M., Jeppesen V.F., Huss H.H.

Danish Institute for Fisheries Research, Department of Seafood Research, Ministry of Food, Agriculture and Fisheries, Technical University Building 221, DK-2800 Lyngby

Journal of Aquatic Food Product Technology, 1998, Vol. 7 (4), p. 7-21 - Texte en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango