Notice

  • Bibliomer n° : 5 - Mars 1999
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 2 Procédés de transformation
  • Notice n° : 1999-0427

Les composés de calcium pour améliorer les propriétés fonctionnelles du surimi de merlu du Pacifique et de morue du Pacifique occidental

Calcium compounds to improve gel functionality of Pacific whiting and Alaska pollock surimi

Lee N., Park J.W.

Seafood Lab & Dept of Food Science & Technology, Oregon State Univ., 2001 Marine Drive #253, Astoria, OR 97103-3427

Journal of Food Science, 1998, Vol. 63 (6), p. 969-974 - Texte en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango