Notice
Analyse de l'histamine formée dans le muscle du germon par la méthode de l'AOAC et les méthodes enzymatiques
Histamine formation in albacore muscle analyzed by AOAC and enzymatics methods
Ben-Gigirey B., Craven C., An H.
Journal of Food Science, 1998, Vol. 63 (2), p. 210-214 - Texte en Anglais
Référence bibliographique
Imprimer
Référence bibliographique au format pdf
© Bibliomer 1992-2025
Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP
Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00
Bibliomer est compatible avec 
Icônes : Tango