Notice

  • Bibliomer n° : 3 - Septembre 1998
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 3 Critères de qualité
  • Notice n° : 1998-0246

Application de l'indice de qualité de fraîcheur du poisson (facteur k) aux sardines en conserve du nord ouest du Mexique

Application of the Freshness Quality Index (K value) for fresh fish to canned sardines from Northwestern Mexico

Vázquez-Ortiz F.A., Pacheco-Aguilar R., Lugo-Sanchez M.E., Villegas-Ozuna R.E.

Centro de Investigación y desarrollo, Hermosillo, Sonora 83000, Mexico

Journal of Food Composition and Analysis, 1997, n° 10, p. 158-165 - article FC970529 - Texte en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango