Notice

  • Bibliomer n° : 3 - Septembre 1998
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 5 Biotechnologies
  • Notice n° : 1998-0221

Hydrolyse enzymatique de la chair de crevette

Enzymatic hydrolysis of shrimp meat

Simpson B.K., Nayeri G., Yaylayan V., Ashie I.N.A.

Food Chemistry, 1998, Vol. 61 (1/2), p. 131-138 - Texte en Anglais

à commander à : l'éditeur ou à l'INIST


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango