Notice

  • Bibliomer n° : 2 - Juin 1998
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 6 Méthodes analytiques spécifiques produits de la mer
  • Notice n° : 1998-0144

Mesure de l'ATP et des composés apparentés dans le thon frais et appertisé par HPLC

Determination of ATP related compounds in fresh and canned tuna fish by HPLC

Veciano-Nogues M.T., Izquierdo-Pulido M., Vidal-Carou M.C.

Food Chemistry, 1997, Vol. 53 (3), p. 467-472 - Texte en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango