Notice
Mesure de l'ATP et des composés apparentés dans le thon frais et appertisé par HPLC
Determination of ATP related compounds in fresh and canned tuna fish by HPLC
Veciano-Nogues M.T., Izquierdo-Pulido M., Vidal-Carou M.C.
Food Chemistry, 1997, Vol. 53 (3), p. 467-472 - Texte en Anglais
Référence bibliographique
Imprimer
Référence bibliographique au format pdf
© Bibliomer 1992-2024
Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP
Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00
Bibliomer est compatible avec
Icônes : Tango