Notice
Conserves de pilchards
Canned pilchards
Rodway E.
Ouvrage, 1996 - Texte en Anglais
à commander auprès de : l'éditeur ou du CTCPA
Résumé
Des spécifications pour les conserves de pilchards à la tomate et en saumure sont présentées. Elles remplacent les spécifications de 1993. Elles définissent les poids nets égouttés, les qualités organoleptiques, les défauts et le taux d'histamine maximum.
Imprimer
Résumé au format pdf
© Bibliomer 1992-2024
Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP
Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00
Bibliomer est compatible avec
Icônes : Tango