Notice

  • Bibliomer n° : 2 - Juin 1998
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 3 Critères de qualité
  • Notice n° : 1998-0129

Formation de composés fluorescents durant l'entreposage réfrigéré de sardines (Sardina pilchardus) : comparaison avec les indices d'altération lipidique

Formación de compuestos fluorescentes durante el almacenamiento refrigerado de sardina (Sardina pilchardus) : comparación con índices de alteración lipídica

Aubourg S.P., Pérez-Martin R.

Instituto de Investigaciones Marinas (CSIC), Vigo, Espagne

Grasas y Aceites, 1996, Vol. 47 (5), p. 307-312 - Texte en Espagnol


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango