Notice

  • Bibliomer n° : 2 - Juin 1998
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 5 Biotechnologies
  • Notice n° : 1998-0115

Effets de l'hydrolyse enzymatique étendue sur les propriétés fonctionnelles des hydrolysats de protéines de requin

Effects of the extent of enzymatic hydrolysis on functional properties of shark protein hydrolysate

Diniz F.M., Martin A.M.

Lebensmittel Wissenschaft und Technologie - LWT, 1997, Vol. 30 (3), p. 266-272 - Texte en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango