Notice
Effets de l'hydrolyse enzymatique étendue sur les propriétés fonctionnelles des hydrolysats de protéines de requin
Effects of the extent of enzymatic hydrolysis on functional properties of shark protein hydrolysate
Diniz F.M., Martin A.M.
Lebensmittel Wissenschaft und Technologie - LWT, 1997, Vol. 30 (3), p. 266-272 - Texte en Anglais
Référence bibliographique
Imprimer
Référence bibliographique au format pdf
© Bibliomer 1992-2024
Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP
Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00
Bibliomer est compatible avec
Icônes : Tango