Notice

  • Bibliomer n° : 1 - Avril 1998
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 6 Méthodes analytiques spécifiques produits de la mer
  • Notice n° : 1998-0060

Test d'immunodiffusion sur gel d'agar pour l'identification rapide du surimi de pollock dans les produits à base de viande crue

Agar-gel immunodiffusion test for rapid identification of pollock surimi in raw meat products

Dreyfuss M.S., Cutrufelli M.E., Mageau R.P., McNamara A.N.

USDA-FSIS, Microbiology division, biological contaminants branch, Belltsville, MD 20705

Journal of Food Science, 1997, Vol. 62 (5), p. 972-975 - Texte en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango