Notice

  • Bibliomer n° : 1 - Avril 1998
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 5 Méthodes analytiques générales
  • Notice n° : 1998-0055

Dossier. Evaluation sensorielle . Pourquoi faire de l'évaluation sensorielle ? L'évaluation sensorielle en R & D, mode d'emploi - La gestion de la qualité via le profil sensoriel - Tests-consommateurs : les biais à éviter - L'analyse statistique, clé de voute de l'interprétation des résultats - La configuration d'un laboratoire d'analyse sensorielle - Une visite chez les industriels

Le Monde Alimentaire, 1997-12, Vol. 1 (6), p. 17-32


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango