Notice

  • Bibliomer n° : 1 - Avril 1998
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 5 Méthodes analytiques générales
  • Notice n° : 1998-0054

Microbiologie des aliments. Détermination du pH des produits appertisés et assimilés . Méthode de routine

AFNOR

Méthode AFNOR, 1997-10, n° NF V 08-409, p. 1-9

à commander à : l'Afnor


Résumé

Cette norme décrit une méthode de routine pour la détermination potentiométrique du pH de tous les types de produits appertisés et assimilés, dans le but de contrôler leur stabilité après incubation, y compris dans les milieux de couverture à base d'huile.


Imprimer Imprimer

Résumé au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango