Notice
Traitement du saumon sous vide (Salmo salar)
Sous vide treatment of salmon (Salmo salar)
Vorre A.
NORCONSERV Institute of fish processing and preservation technology, Norvège
27th WEFTA (Western European Fish Technologists' Association) meeting, 1997-10, Madrid, 1997-10/19/22, p. 1-3 - Texte en Anglais
Avec accord de : l'auteur
Référence bibliographique
Imprimer
Référence bibliographique au format pdf
© Bibliomer 1992-2024
Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP
Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00
Bibliomer est compatible avec
Icônes : Tango