Notice

  • Bibliomer n° : 1 - Avril 1998
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 3 Emballage et conditionnement
  • Notice n° : 1998-0025

Traitement du saumon sous vide (Salmo salar)

Sous vide treatment of salmon (Salmo salar)

Vorre A.

NORCONSERV Institute of fish processing and preservation technology, Norvège

27th WEFTA (Western European Fish Technologists' Association) meeting, 1997-10, Madrid, 1997-10/19/22, p. 1-3 - Texte en Anglais

Avec accord de : l'auteur


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango