Notice

  • Bibliomer n° : 1 - Avril 1998
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 2 Procédés de transformation
  • Notice n° : 1998-0018

Recherches comparatives sur la maturation enzymatique du hareng de la Baltique salé (poissons du printemps et de l'automne)

Comparative investigations on enzymatic ripening of salted baltic herring (spring and autumn spawners)

Schubring R.

Federal centre for fisheries , Institute for biochemistry and technology , Hamburg Allemagne

27th WEFTA (Western European Fish Technologists' Association) meeting, 1997-10, Madrid, 1997-10/19/22, p. 1-8, 19 fig. - Texte en Anglais

Avec accord de : l’auteur


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango