Notice

  • Bibliomer n° : 1 - Avril 1998
  • Thème : 1 - Production
  • Sous-thème : 1 - 3 Aquaculture
  • Notice n° : 1998-0007

Effet de la fraîcheur et de la température de traitement de la farine de poisson sur la croissance, l'efficacité alimentaire et la composition biochimique du flétan (Hippoglossus hippoglossus)

The impact of raw material freshness and processing temperature for fish meal on growth, feed efficiency and chemical composition of Atlantic halibut (Hippoglossus hippoglossus)

Aksnes A., Mundheim H.

Institute of Nutrition, Directorate of Fisheries, P. Box 185 N-5002 Bergen, Norway

Aquaculture, 1997, n° 149, p. 87-106 - Texte en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango