Notice

  • Bibliomer n° : 62 - Mars 2012
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 3 Critères de qualité
  • Notice n° : 2012-5977

Evaluer la fraîcheur de votre poisson - une application pour iPhone - un outil révolutionnaire pour l'évaluation QIM

QIM 'How fresh is your fish?' App for iPhone is launched - A breakthrough tool for the QIM assessment

NOFIMA

Page web, 2012

Adresse internet : http://www.qim-eurofish.com/


Référence bibliographique enrichie

La méthode de l'indice de qualité ou QIM en anglais (quality index method) pour évaluer la fraîcheur du poisson a été développée il y a 20 ans en Europe (notice Bibliomer n°1993-0200). Elle est applicable sur le poisson entier et est spécifique à l'espèce. Elle fait l'objet d'un site web ().
Aujourd'hui, pour faciliter son utilisation, une application iPhone est téléchargeable gratuitement. Une version française est disponible.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango