Notice

  • Bibliomer n° : 56 - Mars 2011
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 4 Innovation produits
  • Notice n° : 2011-5535

Chair de pattes de crabe pasteurisée

Pasteurized swimming crab back fin

Paterson J.D.

Brevet, 2010 - Texte en Anglais

à commander à : l'OMPI


Référence bibliographique enrichie

L'invention présentée décrit une méthode de préparation de chair de crabe pasteurisée pour une consommation individuelle. Cette invention permet d'obtenir un produit alimentaire naturel, facilement transportable et en portion individuelle prête à consommer. Il peut être présenté en conserve ou en coupelle.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango