Notice

  • Bibliomer n° : 54 - Novembre 2010
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 3 Emballage et conditionnement
  • Notice n° : 2010-5411

Sushi emballé congelé et méthode de décongélation du sushi emballé congelé

Frozen packaged sushi and method of thawing frozen packaged sushi

Asano K.

Brevet, 2010, n° United States Patent Application Publication. US 2010/0119666 A1; 2010 - US 2010/0119666 A1 - Texte en Anglais

à commander à : l'OMPI


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Ce brevet est relatif à des sushis congelés et emballés, et à un procédé de décongélation. La teneur en sucre du riz cuit constituant le sushi est de 7,0 à 12,0 %. Ce riz est cuit à 98 °C et maintenu de 98 à 100°C pendant 20 à 40 min. La décongélation du sushi est obtenue en le laissant au repos dans une atmosphère de 5 à 30°C pendant 2 à 10 h.
Le rapport de recherche du brevet signale un manque d'activité inventive.


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