Notice
Perte de qualité de filets sans peau de chinchard méditerranéen (Trachurus mediterraneus) conservés sous vide à l'état congelé
Quality loss of Mediterranean horse mackerel (Trachurus mediterraneus) skinned fillets kept under vacuum during frozen storage
Tzikas Z., Papavergou E., Soultos N., Ambrosiadis I., Georgakis S.
* Laboratory of Hygiene of Foods of Animal Origin, Faculty of Veterinary Medicine, Aristotle University of Thessaloniki, 54124 Thessaloniki, Greece ; E-mail: soultos@vet.auth.gr
Journal of Aquatic Food Product Technology, 2009, Vol. 18 (3), p. 266-283 - Texte en Anglais
à commander à : l'auteur, l'éditeur ou à l'INIST
Référence bibliographique enrichie
La qualité physico-chimique et sensorielle des filets sans peau de chinchard méditerranéen conservés sous vide à -18°C reste acceptable pendant au moins 16 mois de stockage, tandis que les filets témoins (non mis sous vide) deviennent inacceptables à partir de 8 mois de stockage.
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