Notice
Application d'une méthode PCR-RFLP pour identifier les espèces de saumon dans les produits commerciaux américains
Application of a PCR-RFLP Method to Identify Salmon Species in U.S. Commercial Products
Rasmussen R.S., Morrissey M.T., Walsh J.
* Food Science and Technology, OSU Seafood Laboratory, Oregon State University, Astoria, Oregon, USA ; E-mail
Journal of Aquatic Food Product Technology, 2010, Vol. 19 (1), p. 3-15 - Texte en Anglais
à commander à : l'auteur, l'éditeur ou à l'INIST
Référence bibliographique enrichie
Les auteurs proposent une méthode PCR-RFLP rapide (résultats/identifications dans la journée) pour l'authentification de six espèces de saumons et de leurs produits transformés respectifs.
Tous les produits ayant subi un procédé de transformation " fort ", du type conserve, produit haché, produit cuit en présence d'aromates... ne peuvent pas être correctement analysés et identifiés par cette méthode PCR-RFLP.
Cette méthode permet d'authentifier les saumons frais, congelés ou fumés.
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