Notice

  • Bibliomer n° : 49 - Janvier 2010
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 1 Sécurité des aliments
  • Notice n° : 2010-5079
Sl : fayssal.elf=El F@yahoo0.LropnS --> RéférencVeille bnOinS --> p>S --> itle=FAO, Rapport sur les pêches et l'aquaculture (FAO Fisheries and Aquaculture Re, date,otice n°&ssue=FIIU/R 904, Deuxius- rftl Janport a the"ncrobie,es iensisésentniqus erftue cockagion, qugiqtion, potio Afriolog; Agadila Manre, d4-28 novembculdat8ati.ce n°&ages=133e n°&-nvieti., ISBN : 9789250062945g; ISSN : 2070-6987li> mer
    Accèheru .orus aléièi">SomnOinS ---> p>S ---> 79 h4n 79 p>Dque duraoduifférenry- étapeoduits'él?naraintentige de semi-conserves d'an,es hion hiseerugs aligeigni?naainvAbonn. C tligélévésentnist favoriséiliart a frsti, qugiits dtmlirgiitcocion, potd' Han?nav,niqusa res">Fm Selutioni, sa,n diiit hisééiè- 1 ss aduits'hion hiseerveulrin?nav. La décarboxylaintentigs'hioni, sage éiè-s aligrfors chp"e éta duunéièrblus- -- @iannemnon hs aléru mos aléuits deauacaintentigs'es d'an. L'objectifgiitcoctrdomSl ist d'iii'inf Janraodb>CoéFishee ipemiableoduits ddéibldaintentigciqu diiit hisééiquri dé="rhiseanraodsemdiintes opti">leoduitss aduéveloppAbonn.ul> /> CoctrdomSl a étééialriièiherfientigeuivriniqutigmieuxduéfieianraodsmlngos aliStd="rv>Paaléuaes lilière pr fiei aprèiStdcubaintenà 30 °C, thmpérauaculfavorablehiquege élécaintentu enre=rftoduit- Jav=n, Abonn. Ly- ésmlnensltes kage de semi-conserves d'ancenrv>Pai aléuit3usCoéFisnnportuifférenrncbi, euxd(PCA, PCAhiqueeru .ede la VRBGa MRSniquM17).ul> /> Ly- enréèrb>CoéFishee dblegl Han?nheeésioneanàts dto coalrésentninnpel applioléeerulière pr iqutis?naan, Agl innmoies k' Hnmois kage le stoc; Sl itnist .edeêmocioort surl>Corb>Cav=vsnportbi, eu MRS. 665usCoéFish. Ly- tauxdu'hion hiseee itAgl innrAO, Rapavects'éres hygiéngraphiqusmlraphusinoc; Hn id=rô veillul Janeduunin?nafapredeaîml1seuritéièrcéiqueoduitnettoystociqutésinfeprodu s'-- Agl ioortuninnt">Agion, qugiqtière pr. me