Notice
Tendances du commerce international des produits de la mer
Trends in the international trade of seafood products
Anderson * J.L., Valderrama D.
* Department of Environmental and Natural Resource Economics, University of Rhode Island, Kingston, RI 02881, United States of America ; E-mail: jla@uri.edu
FAO Fisheries and Aquaculture Proceedings, 2009, Vol. 13, International seafood trade: challenges and opportunities. Akureyri, Iceland, 2007-02-1/2, 2007-02-02, p. 27-45 - ISBN : 978-92-5-106185-5 - Texte en Anglais
Adresse internet : http://www.fao.org/docrep/011/i0584e/i0584e00.htm
Référence bibliographique enrichie
Les actes de ce symposium international présentent un large éventail de points de vues formulés par des représentants de gouvernements, d'industriels et de scientifiques sur les évolutions récentes du secteur des produits de la mer, sur :
- les exigences sanitaires et de qualité pour l'accès aux marchés,
- la procédure de règlement des litiges de l'OMC,
- les perspectives pour les pays en développement,
- les opportunités d'investissement,
- les écolabels,
- les tendances de la consommation,
- et les questions de formation dans le secteur des produits de la pêche.
Référence bibliographique enrichie au format pdf