Notice
Avis du Groupe Scientifique sur les Matériaux en contact avec les aliments, les Enzymes, les Arômes et les Auxiliaires technologiques du 14 mai 2009 sur la sécurité sanitaire d'un produit primaire d'arôme de fumée - SmokEz Enviro 23 (Question n° : EFSA-Q-2005-264)
Scientific Opinion of the Panel on Food Contact Materials, Enzymes, Flavourings and Processing Aids (CEF) on the safety of smoke flavour Primary Product - SmokEz Enviro 23
The EFSA Journal, 2009, Vol. 1226, p. 1-24 - Texte en Anglais
Adresse internet : http://www.efsa.europa.eu/cs/BlobServer/Scientific_Opinion/cef_ej1226_smokEz_select23_op_en.pdf?ssbinary=true
Référence bibliographique enrichie
Le Groupe scientifique de l'EFSA conclut que la marge de sécurité est insuffisante et que l'utilisation du produit primaire d'arôme de fumée SmokEz Enviro 23 pour les denrées (dont produits de la pêche) et les niveaux proposés posent un problème de sécurité sanitaire.
Référence bibliographique enrichie au format pdf