Notice
Evaluation de différentes procédures pour la détection optimisée de Vibrio parahaemolyticus dans les moules et les échantillons environnementaux
Evaluation of different procedures for the optimized detection of Vibrio parahaemolyticus in mussels and environmental samples
Blanco-Abad V., Ansede-Bermejo J., Rodriguez-Castro A., Martinez-Urtaza* J.
* Instituto de Acuicultura, Universidad de Santiago de Compostela, 15782 Santiago de Compostela, Spain ; Tél.: +34.981.52.80.24 ; Fax : +34.981.54.71.65 ; E-mail : jaime.martinez.urtaza@usc.es
International Journal of Food Microbiology, 2009, Vol. 129 (3), p. 229-236 - Texte en Anglais
à commander à : l'auteur, l'éditeur ou à l'INIST
Référence bibliographique enrichie
Les résultats de cette étude ont permis d'identifier l'analyse par PCR avec enrichissement en eau peptonée alcaline comme la meilleure méthode pour détecter Vibrio parahaemolyticus.
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