Notice
Croissance, inactivation et formation d'histamine par Morganella psychrotolerans et Morganella morganii - développement et évaluation de modèles prédictifs
Growth, inactivation and histamine formation of Morganella psychrotolerans and Morganella morganii - development and evaluation of predictive models
Emborg* J., Dalgaard P.
* Department of Seafood Research, National Institute of Aquatic Resources, Technical University of Denmark, Søltofts Plads, Building 221, DK-2800, Kgs. Lyngby, Denmark ; Tél.: +45.45254918 ; Fax : +45.45884774 ; E-mail : jem@aqua.dtu.dk
International Journal of Food Microbiology, 2008, Vol. 128 (2), p. 234-243 - Texte en Anglais
à commander à : l'auteur, l'éditeur ou à l'INIST
Référence bibliographique enrichie
Les données prédites par les modèles pour la formation d'histamine par Morganella ne concordent pas toujours avec les chiffres observés dans la réalité, mais ces modèles restent utiles pour aider aux décisions concernant les traitements, l'entreposage et la distribution des produits de la mer. Ils contribuent ainsi à une meilleure estimation de la durée de conservation de ces produits.
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