Notice

  • Bibliomer n° : 44 - Décembre 2008
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 1 Sécurité des aliments
  • Notice n° : 2008-4596

Une chaine légère de myosine comme nouvel allergène de la crevette, Lit v 3

Myosin light chain is a novel shrimp allergen, Lit v 3

Ayuso R.*, Grishina G., Bardina L., Carrillo T., Blanco C., Ibanez M.D., Sampson H.A., Beyer K.

* Division of Allergy and Immunology and the Jaffe Food Allergy Research Institute, Mount Sinai School of Medicine, New York, NY 10029 USA ; E-mail : rosalia.ayuso@mssm.edu

Journal of Allergy and Clinical Immunology, 2008, Vol. 122 (4), p. 795-802 - Texte en Anglais

à commander à : l'éditeur ou à l'INIST


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango