Notice

  • Bibliomer n° : 43 - Septembre 2008
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 1 Sécurité des aliments
  • Notice n° : 2008-4496

Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP - Poissons fumés et/ou salés et/ou marinés

Guide de bonnes pratiques, 2008-07, p. 1-232 - 978-2-11-076440-9

Adresse internet : http://www.ladocumentationfrancaise.fr/catalogue/9782110764409/index.shtml


Référence bibliographique enrichie

Il s'agit du premier guide de bonnes pratiques d'hygiène validé en France selon la nouvelle procédure de validation officielle. Ce guide est un document de référence, d'application volontaire, conçu par et pour les professionnels du secteur des poissons fumés et/ou salés et/ou marinés.
Il a pour objectif d'aider les opérateurs à maîtriser la sécurité sanitaire et la salubrité des produits et à respecter les exigences réglementaires (du paquet hygiène notamment). Il a également été conçu pour aider les opérateurs souhaitant mettre en place les mesures de management relatives à la sécurité des aliments selon la norme NF EN ISO 22000.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango