Notice
Contrôle de l'étiquetage du poisson frais dans les commerces de détail en Espagne
Analysis of fresh fish labelling in Spanish fish retail shops
Asensio L., Montero A.
* Departamento de Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Farmacia, Universidad San Pablo CEU, 28668 Boadilla del Monte, Madrid, Spain ; Tél. : +34.91.372.64.49 ; Fax : +34.91.351.04.75. ; E-mail : lasen.fcex@ceu.es
Food Control, 2008, Vol. 19 (8), p. 795-799 - 0956-7135 - Texte en Anglais
à commander à : la revue ou à l'INIST
Référence bibliographique enrichie
Les espagnols sont les plus gros consommateurs de poisson en Europe après le Portugal (44,5 kg / personne / an). L'étiquetage du poisson frais, qui suit les règles de la législation européenne et espagnole, apparaît, aux résultats d'une enquête, être très lacunaire dans les poissonneries traditionnelles (285 établissements évalués). Il est mieux effectué dans les rayons de poissonnerie des supermarchés (155 établissements évalués).
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