Notice

  • Bibliomer n° : 41 - Mars 2008
  • Thème : 5 - Consommation et marchés
  • Sous-thème : 5 - 3 Consommation
  • Notice n° : 2008-4298

Adepale (Association Des Entreprises de Produits Alimentaires Elaborés). Chiffres Clés 2006

Adepale

Adepale, 44 rue d'Alésia, 75682 Paris cedex 14 ; Tél : 01.53.91.44.44 ; Fax : 01.53.91.4470 ; E-mail : adepale@adepale.org

Carnet, 2007-07, p. 1-17

à commander à : Adepale


Référence bibliographique enrichie

Sur un petit carnet à onglets, l'Adepale fournit les chiffres-clés des aliments conservés, des charcuteries - salaisons traiteurs, des produits traiteurs frais, du saumon et de la truite fumée, du surimi, des produits déshydratés, et des produits à base de fruits, sucres et dérivés.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango